Оборудование для глазировки
Большой выбор оборудования для глазировки
Безусловно, печенье, пряники, зефир, мармелад, пастила, вафли и многие другие кондитерские изделия, глазированные шоколадом, карамелью или любой другой глазурью имеют не только лучшие вкусовые качества, но и более высокую привлекательность для покупателей. А залогом ровного, красивого и равномерного покрытия является, конечно же, качественное оборудование для глазировки. Зачастую, такое оборудование включает в себя достаточно широкий спектр различных устройств, начиная от глазировочных машин и декорирующих устройств (позволяющих наносить волнистый или любой другой узор на поверхность уже глазированных изделий) и заканчивая холодильными тоннелями, предназначенными для охлаждения уже готовой продукции. В компании «Технопул-Р» вы можете приобрести любое оборудование для глазировки, точно отвечающее требованиям вашего производства.
Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним
Почему за оборудованием для глазировки стоит обратиться именно к нам?
Процесс глазировки кондитерских изделий происходит в несколько этапов: сначала они равномерно покрываются глазурью с помощью глазировочной машины, затем, при необходимости, на уже глазированную поверхность наносится узор, после чего изделия охлаждаются в специальном холодильном тоннеле. Помимо этого, оборудование для глазировки состоит из ленточного конвейера, приемного стола, нескольких охлаждающих секций и панели управления. Его комплектация может меняться, в зависимости от требований конкретного производства. А для того, чтобы такое оборудование наиболее точно отвечало всем требованиям, его проектирование, изготовление и монтаж следует доверять лишь профессионалам с богатым опытом и солидной репутацией – таким, как специалисты компании «Технопул-Р».