Промышленный поточный спиральный кулер интенсивного охлаждения глазированных сырков
13.02.2025
Для того, чтобы упаковать глазированный сырок после глазирования, необходимо его охладить для застывания шоколада.
Спроектировали и произвели промышленный поточный спиральный кулер интенсивного охлаждения глазированных сырков + установку автоматического упорядочивания потока из 6 шт/ряд в 1 шт/ряд с синхронизацией с упаковочной машиной «флоу-пак».
Заказчик остался доволен, линия работает отлично.
Посмотреть видео проектов можете в нашем телеграм канале: https://t.me/TECNOPOOL
Другие новости
-
Забор продукта с многоярусной подовой печи и отправка батонов на кулер
Зачастую выход выпеченного хлеба и место, отведенное под спиральный кулер, находятся далеко друг от друга.
Читать -
Как эффективно использовать площадь производственного цеха?! Очень просто!
При проектировании технологических линий нужно по максимуму задействовать высоту помещения, так как пространство выше 3-4 метров часто просто пустует.
Читать -
Проект по охлаждению готовых блюд
Очередной проект по охлаждению готовых блюд. Самый быстрорастущий сегмент производства продуктов питания, поэтому аналогичных задач становится все больше и больше.
Читать -
Технопул-Р на MODERN BAKERY 2025!
Мы приняли участие в крупнейшей выставке оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности – MODERN BAKERY 2025!
Читать
Новости 1 - 4 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте заявку
на рассчет оборудования
Оставьте заявку на рассчет оборудованиеи получите скидку 5%.
Выгодный лизинг от 20%
- Первоначальный взнос - от 20 %
- Срок действия договора лизинга - до 10 лет
- Возможность досрочного погашения без комиссий
TRADE IN
- Сдайте ваше старое оборудование и получите скидку