Технология частично выпеченных замороженных хлебобулочных изделий
10.02.2025
Данный метод не требует от персонала никаких особых умений на завершающем этапе, т.к. необходимо лишь произвести окончательную выпечку изделий. Из оборудования требуется только наличие небольшой печи. Продолжительность этапа от выхода из морозильного шкафа точки продаж до окончания выпечки - минимальная. Это позволяет быстро реагировать на наплыв покупателей.
У нас самый большой в России опыт производства подобных промышленных линий
Посмотреть видео проектов можете в нашем телеграм канале: https://t.me/TECNOPOOL
Другие новости
-
Забор продукта с многоярусной подовой печи и отправка батонов на кулер
Зачастую выход выпеченного хлеба и место, отведенное под спиральный кулер, находятся далеко друг от друга.
Читать -
Как эффективно использовать площадь производственного цеха?! Очень просто!
При проектировании технологических линий нужно по максимуму задействовать высоту помещения, так как пространство выше 3-4 метров часто просто пустует.
Читать -
Проект по охлаждению готовых блюд
Очередной проект по охлаждению готовых блюд. Самый быстрорастущий сегмент производства продуктов питания, поэтому аналогичных задач становится все больше и больше.
Читать -
Технопул-Р на MODERN BAKERY 2025!
Мы приняли участие в крупнейшей выставке оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности – MODERN BAKERY 2025!
Читать
Новости 1 - 4 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте заявку
на рассчет оборудования
Оставьте заявку на рассчет оборудованиеи получите скидку 5%.
Выгодный лизинг от 20%
- Первоначальный взнос - от 20 %
- Срок действия договора лизинга - до 10 лет
- Возможность досрочного погашения без комиссий
TRADE IN
- Сдайте ваше старое оборудование и получите скидку