Технология частично выпеченных замороженных хлебобулочных изделий

10.02.2025
Сегодня в России все больше распространяется технология частично выпеченных замороженных хлебобулочных изделий (особенно чиабатт и багетов). Принцип технологии: до этапа выпечки проводят все этапы классического безопарного метода, а сама выпечка прекращается с началом затвердевания теста и до окрашивания корки. Затем изделия подвергают охлаждению и шоковой заморозки. Окончательная выпечка, позволяющая завершить формирование корки и подрумянить ее, происходит непосредственно в магазине перед продажей.

Данный метод не требует от персонала никаких особых умений на завершающем этапе, т.к. необходимо лишь произвести окончательную выпечку изделий. Из оборудования требуется только наличие небольшой печи. Продолжительность этапа от выхода из морозильного шкафа точки продаж до окончания выпечки - минимальная. Это позволяет быстро реагировать на наплыв покупателей.

У нас самый большой в России опыт производства подобных промышленных линий

Посмотреть видео проектов можете в нашем телеграм канале: https://t.me/TECNOPOOL

Другие новости


Новости 1 - 4 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте заявку
на рассчет оборудования

Оставьте заявку на рассчет оборудование
и получите скидку 5%.
Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы
соглашаетесь с обработкой персональных данных

Выгодный лизинг от 20%

  • Первоначальный взнос - от 20 %
  • Срок действия договора лизинга - до 10 лет
  • Возможность досрочного погашения без комиссий

TRADE IN

  • Сдайте ваше старое оборудование и получите скидку